Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Противоопухолевый препарат Кейтруда напрямую из Германии

Опухоль является одним из самых неприятных видов заболеваний, которые тяжело поддаются лечению, но все-таки поддаются. К сожалению стоимость лечения может доходить до очень крупных сумм, тем не менее у большых особо нет выбора и поэтому лечение таки произойдет.

Очень востребованным и в то же время дефицитным препаратом противоопухолевого действия является Кейтруда которая в нашей стране не производится. Приобрести препарат можно в специализированной интернет-аптеке EVRO-APTEKA, которая доставляет лекарства напрямую из Германии. Стоимость препарата - 1715 евро и при этом цена в данной аптеке ниже чем у конкурентов. С таким дорогостоящим препаратом очень важно бережно обращаться, тем более транспортировать, к счастью EVRO-APTEKA доставляется препарат Кейтруда в холодильнике. Оплатить препарат можно разными способами, а так же имеются различные виды доставки.

Препат Кейтруда отлично себя зарекомендовал и подтвердил свою эффективность клиническими испытаниями.
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку

1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3. Зеленый чай 1 долька лимона 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

Кардиоксан напрямую из Германии

Болезни сердца очень сложно поддаются лечению, к тому же цена на данные препараты далеко не самая низкая, но порою без них не обойтись, а учитывая нашу страну то можно и вовсе не найти нужный препарат. К счастью, благодаря интернету, все можно купить там.

Именно таким образом я и смог приобрести Кардиоксан поскольку в аптеках города его просто не найти. В этом мне помогла интернет аптека Euro-Apteka, которая доставляет препараты напрямую из Германии, а так как можно было получить доставку бесплатно, то я решил подождать 20 дней и по почте получил свой заказ. Так же можно заказать оперативную доставку по Москве за 5 или 10 дней, при этом цена непосредственно самой доставки составляет от 3160 рублей. Стоит так же добавить, что существует возможность приобрести Кардиоксан наложенным платежом, что очень удобно.

Препарат Кардиоксан является кардиопротективным средством, который необходимо принимать во время курса химиотерапии. Это серьезное лекарство скорее всего поэтому его доставляют прямо из Германии.

Синтоловый качок

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов .

«Ситуация оказалась безвыходной. Готовлюсь к тому, чтобы мне убрали руки. Уже сдал анализы в клинике. Когда поднимаю руки, у меня появляются отеки. Кроме того, ноги немеют и чувствительность пропала в некоторых местах», – сказал Терешин.

Врачи выяснили, что из-за химикатов в бицепсах у обладателя «рук-базук» частично пропала нервная проводимость, а также появились огромные проблемы с рефлексами. Кроме того, там вообще нет мышц.

«У него снижен кровоток, мышцы претерпели необратимые последствия. Из-за хронического воспаления появились огромные проблемы с кровью. Сейчас у Кирилла серьезно истощен иммунитет. Кроме того, судя по анализам ему грозит ишемия конечностей», – сообщили врачи.

«Масло это сейчас физически нельзя извлечь. Оно пропитало ткани организма и нет метода на земле, чтобы его убрать», – заявил невролог Дмитрий Шубин.

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска увлекается подкожными инъекциями синтола. Это вещество, которое раздувает мышцы, но не делает человека сильнее. Всероссийскую славу он приобрел в декабре 2017 года, появившись в эфире программы Андрея Малахова.Менять внешность Терешин, по его словам, начал из-за недовольства своим внешним видом и желания получить славу.

В Сочи пьяная пациентка избила фельдшера скорой помощи

Инцидент произошел в приемном отделении краевой больницы №4. Чем-то недовольная молодая женщина несколько раз ударила медработника по лицу.

На записи с камеры видеонаблюдения слышны ругань и брань. Девушка, по всей видимости, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляет фельдшера скорой помощи, бьёт её и требует «уважительного отношения к себе».

Подробности инцидента выясняются. Избитая фельдшер скорой помощи написала заявление в правоохранительные органы, сообщает «Макс портал».
С начала 2015 года в Краснодарском крае произошло не менее 50 случаев нападения на бригады «скорой помощи».

Тайные признания бывших сектантов

Тоталитарные секты тщательно закрывают свои двери перед чужаками, а принадлежащие к ним тщательно хранят тайны сообщества. В итоге, то, что в них на самом деле происходит, неизвестно никому. Лишь со слов тех, кто побывал в секте, но нашел в себе силы вырваться оттуда, мы узнаем, что в реальности творят с людьми лидеры деструктивных культов. Послушаем признания тех, кому удалось спастись.

"Меня силой затащили в секту. Там меня заставили забеременеть. Когда мои родители бежали оттуда вместе со мной, они вынудили меня сделать аборт. Уже прошло пять лет, как мне поставили диагноз "посттравматическое стрессовое расстройство. Увы, время лечит далеко не все".

"О том, что я была в секте, знает только один человек - мой муж. Потому что мы сбежали оттуда вместе".

"Я родилась и выросла в секте. Но и теперь, когда я сбежала оттуда, я продолжаю жить во лжи, потому что я никому не могу рассказать правду о том, что со мной было".

"Я вырос в религиозной секте. Ее лидером был самозваный "пророк", который умер в 1965 году. Теперь и я, и четверо моих братьев и сестер - оголтелые атеисты".

"Я провел в секте семь лет... Теперь мне приходится учиться тому, что все остальные узнали еще в семнадцать".

"Я выросла в секте. Быть может, вы о ней даже не слышали. Но, должна вам признаться, что после всего этого быть взрослым человеком, любить свое тело и самостоятельно принимать решения очень тяжело".

"Мое детство и юность прошли в секте. Сейчас я почти каждый день думаю о том, как могла бы сложиться моя жизнь, если бы я мог получить образование, завести друзей и иметь прочие обычные для многих вещи".

"Я выросла в секте. Выбраться оттуда было безумно трудно. Я до сих пор ловлю себя на том, что мыслю так, как меня там научили. Но я не могу туда вернуться. Я знаю, что это меня разрушает".

"Я выросла в секте. Сейчас моя семья пытается отказаться от меня за то, что я решила стать нормальной христианкой".

"После школы я провел в секте два года. Когда я был там, мне это казалось убожеством. Но до сих пор я иногда мечтаю о том, чтобы вернуться".

"Я два года провел в тоталитарной секте. И хотя я до сих пор не могу заставить себя даже смотреть на Библию, я все еще верю в Бога и Иисуса".

"Я родилась и выросла в секте. Из-за этого я до сих пор страдаю посттравматическим стрессовым расстройством. От секты я освободилась, а вот от ПТСР - нет".

"Я была в секте 22 года. Я должна была говорить бывшему мужу: "Да, сэр!" и "Нет, сэр!" Он подвергал меня насилию, и я ему подчинялась... Сейчас я феминистка - и горжусь этим!"

"Я был в секте с рождения. Родители до сих пор принадлежат к ней. Они ненавидят меня, потому что я ушел из секты. Иногда я думаю о том, как было бы здорово родиться в другой семье".

Больницы будущего как СТО, заявил Янковский Игорь Николаевич

В будущем очень сильно изменятся больницы, они будут очень похожи на привычные всем нам СТО и почитав интервью, которое дал Янковский Игорь Николаевич я понял, что это действительно будет именно так. Вскоре нас всех ждет глобальное изменение в медицинской отрасли и больницы перестанут быть для нас чем-то особенным, это будут здания где разбираются сложные случаи и уже привычных очередей там не будет, в общем довольно интересная статья, рекомендую почитать.

Собиратель пиявок

Если уж мы заговорили о пиявках, нельзя обойти стороной еще одну замечательную профессию. Чем больше укреплялась вера докторов в целительные свойства кровопускания, тем большей популярностью пользовались пиявки. Они считались панацеей практически от любой болезни. Соответственно, в моду вошла профессия собирателя этих тварей. Обычно в качестве наживки использовали собственные ноги. Специалисты бродили по заболоченным прудам, отцепляя пиявок от лодыжек, когда те напивались крови. Ничего сложного! Правда, время от времени ловцы из-за обильной потери крови теряли сознание.

Неизвестные Стругацкие. Письма. Рабочие дневники. 1942-1962

Б.Н. Стругацкий: Мы недавно сидели вчетвером — Аркадий, Ленка, его жена, Адочка моя и я — и прикидывали: как вообще могло случиться, что мы вот... сидим все вместе?! Пришли к выводу, что это совершенно невероятное, вообще говоря, стечение обстоятельств — конечно, мы все должны были погибнуть. Я должен был умереть в блокаду — это было ежу ясно, я умирал, мама мне об этом рассказывала... меня спасла соседка, у которой каким-то чудом оказался бактериофаг... Мне дали ложку этого лекарства, и я выжил, как видите.

...Аркадий тоже должен был погибнуть, конечно, — весь выпуск его минометной школы был отправлен на Курскую дугу, и никого не осталось в живых. Его буквально за две недели до этих событий откомандировали в Куйбышев на курсы военных переводчиков. В той теплушке, в которой ехали отец и Аркадий, — умерли все, кроме брата. Потому что это были эвакуированные из Ленинграда, которых сначала переправили по Дороге жизни, потом от пуза накормили...

Михайлова Е.: Разве так можно?

Б.Н. Стругацкий: Нельзя, конечно, но тогда этого никто не знал. Начался кровавый понос... что-то жуткое... многие сразу умирали. Потом живых посадили в ледяной вагон и — до Вологды без остановки, без врачебного внимания... Вот так. Аркадий был, конечно, чрезвычайно крепким молодым парнем — он выжил тогда один среди всех.

...Ленка Аркашина, безусловно, должна была погибнуть — она была дочерью нашего посольского работника в Китае, попала в самый разгар японского наступления на Шанхай, их эвакуировали оттуда на каких-то немыслимых плавсредствах, сверху бомбила авиация, как они выбрались живыми, непонятно до сих пор.

...Ада, моя жена, попала под Ставрополем под немецкую бомбежку, был сброшен десант, все беженцы рассыпались по полю... а на них пошли немецкие танки! Они остались в оккупации, помирали там от голода, и всю ее семью должны были расстрелять как семью советского офицера. Все списки были уже представлены... их спасли только партизаны. ...Как мы все уцелели? И к тому же встретились вчетвером? Это чудо.
Так что жизнь для нас — чудо четырежды, и ко всем ее радостям, трудностям и даже неприятностям мы относимся с уважением, жизнь не уважать нельзя.

Клиника Шилкина - отзывы проверены на себе!



Посмотрите, как интересно!Человеческий офтальмолог, который перешел в ветеринарию и произвел там революцию! Вообще о клинике Шилкина отзывы могу только подтвердить: сами наблюдались сначала с Ненси, а потом и с Шебой много лет у него, а потом у Марии Войтехи. Несколько раз спасали от травм глаза, один раз катаракту оперировали, когда Ненка была уже старенькая... В общем наши семейные врачи можно сказать!