Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…

Аренда опалубки для монолитного строительства

Строительство было с покон веков, сначала хижины, потом хибары, дворцы, высотки и кто знает что будет дальше. Все что меняется это лишь принцип строительства. Не первый десяток лет при монолитном строительстве используются опалубки независимо от того, что этот дом будет частным и одноэтажным либо же крупномасштабное строительство. Покупать опалубку вовсе не обязательно, так как аренда опалубки от компании "Опора" намного выгоднее и проще. Кроме того, профессиональный коллектив компании "Опора" поможет точно подобрать необходимые размеры, посоветует и предложит самую оптимальную опалубку для конкретного строительства.

5 упражнений, развивающих креативность, которые помогут получить работу мечты:

1. Две случайности

Возьмите толковый словарь и наугад выберите два случайных понятия. Просто ткните пальцем в любые страницы. Сопоставьте их, попытайтесь найти между что-то общее. Придумайте сумасшедшую историю в которую и поместите взаимосвязь. Подобное упражнение отлично тренирует мозг.

2. Сумасшедший генетик

Возьмите чистый лист бумаги и фломастер. Очень хорошо, если вы не умеете рисовать, поскольку красота и результат здесь абсолютно не важны. Главное, как я говорил выше – процесс. А теперь нарисуйте нечто, которое будет сочетает в себе как можно больше признаков всех известных вам зверей. У вас получится, например, лиса с рыбьей чешуей, или длинношеий заяц с копытами. Цель упражнения – убить любые зачатки логики и здравого смысла, сделав акцент на креативности.

3. Безумный архитектор

От животных перейдем к архитектуре, давайте нарисуем дом. Но перед тем как приступим к этому занятию, выберите 10 любых слов. Представьте, что вам, как архитектору заказали проект дома. Но заказчик выставил 10 обязательных требований. Это и есть выбранные слова. Здесь может быть что угодно. Например, «апельсин» – и крыша вашего дома должна быть оранжевой, «тарелка» — сделайте круглые окна в ванной и т.д. Рисуя на бумаге, одновременно представляйте, как это могло бы выглядеть в реальной жизни.

4. 10+10

Выберите любое слово, это обязательно должно быть существительное. Теперь напишите 5 прилагательных, которые, по вашему мнению, ему больше всего подходят. Например, «носки» — черные, теплые, шерстяные, зимние, чистые. Сделали? Теперь попробуйте написать еще 5 прилагательных, которые совсем не подходят. Вот, тут-то все и застопорились. Оказывается, сделать это очень трудно. Покопаться в различных сферах восприятия и найдите-таки нужные слова.

5. Название

Постарайтесь каждый раз, когда какой-то предмет вас заинтересовал, придумать ему название. Можно короткое и хлесткое, или же длинное и развернутое. Цель упражнения – название обязательно должно вам понравится.

Повторяйте упражнения каждый день по нескольку раз и обязательно станете творческой личностью.

Навесной смарт-замок открывается по отпечатку пальца

TappLock - навесной водонепроницаемый замок, открыть который можно только по отпечатку пальца. Память устройства способна хранить до 200 отпечатков, а потому по желанию владельца приближенные люди (родня, друзья или коллеги) смогут иметь доступ к запертым вещам. Распознавание происходит в мгновение ока — за 0.8 секунды. Настраивается TappLock с помощью встроенного модуля Bluetooth 4.1 и мобильного приложения. Внутренний аккумулятор емкостью 1200 мАч, по заявлению разработчиков, сможет проработать до 3 лет без подзарядки, восстановление заряда осуществляется с помощью магнитных контактов. Мобильное ПО извещает владельца о всех открытиях замка, а также о необходимости зарядить гаджет. В рамках предзаказа на Indiegogo замок обойдется в $49. Предлагается и облегчённая версия Lite в не водонепроницаемом корпусе и на сменных батарейках. Стоимость этой модели - $39.

Бахчисарай: Ханский дворец

Ханский дворец в Бахчисарае (крымскотат. Han Saray, укр. Ханський палац в Бахчисараї, Бахчисарайский дворец) — бывшая резиденция крымских ханов. Памятник истории и культуры общемирового значения, единственный в мире образец крымскотатарской дворцовой архитектуры

Изображение 972.jpg

В Бахчисарае.

IMG_1278.JPG

IMG_1279.JPG

IMG_1300.JPG

IMG_1302.JPG

Декоративный газон.

IMG_1308.JPG

IMG_1309.JPG

IMG_1314.JPG

Задворки ханского дворца

В тени дворца.

IMG_1319.JPG

IMG_1321.JPG

Изображение 971.jpg

Изображение 970.jpg