kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Ларри Пейдж

Если вам нужно зеркало в ванную , тогда переходите сюда. Тут очень выгодные цены и большой выбор.
А тут вы можете заказать в Украине такую услугу, как печать фотообоев по выгодным ценам.


В корпорации Google произошла реорганизация персонала: сотрудники поискового гиганта получили уведомления, в которых сказано, что генеральный директор компании - Ларри Пейдж передал руководство над основными продуктами Сундару Пичаи. В сообщении для коллег Пейдж подчеркнул, что он не отходит от дел, просто такая реорганизация поможет ему сосредоточиться на существующих и новых продуктах. Он по-прежнему будет напрямую управлять бизнесом и операциями, включая доступ и энергию (новый блок под управлением Крейга Барратта), Nest, Calico, Google X, корпоративное развитие, право, а также финансы и бизнес (в том числе рекламные продажи).

Сундар Пичаи, в свою очередь, теперь возглавит исследования, поиск, карты, Google+, коммерческие и рекламные продукты, а также инфраструктуру. При этом он продолжит курировать Android, Chrome и Google Apps.

Ларри Пейдж пояснил, что он планирует сосредоточиться на "более крупной картине": сейчас он не в состоянии делать это из-за огромного количества отчетов и обязанностей, связанных с каждым продуктом Google.

Не смотря на то, что Пичаи фактически займет пост генерального директора, о смене названия должности речь пока не идет. Ларри Пейдж по-прежнему будет играть важную роль в руководстве компании, и реорганизация не означает, что Сундар Пичаи станет его "наследником".

Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments