kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Ваш контент я не смотрю

Нашел очень хорошую клинику под названием Возрождение и тут даже предоставляют такую услугу, как выведение из запоев в стационаре клиники очень удобно и привлекательные цены.
Вы хотите сделать красивый дизайн квартиры или загородного дома? Рекомендую посетить сайт mallina-studio.com и тут вы найдете очень много полезной информации.


На официальном сайте Российской общественной инициативы начался сбор подписей интернет-пользователей, выступающих против введения в стране налогового сбора в пользу субъектов авторских прав. Напомним, что с инициативой ввести в России налоговый сбор в размере 300 рублей в год с каждого пользователя, на прошлой неделе выступил глава Российского союза правообладателей - Сергей Федотов. Чиновник считает, что полученная сумма (около $860 миллионов) покроет интересы всех правообладателей, представленных на российском цифровом рынке.

В настоящий момент на сайте РОИ собрано более 7000 подписей интернет-пользователей. Они считают, что законопроект противоречит законодательству России и требуют поручить профильным комитетам Государственной Думы разработать альтернативные варианты, которые не будут нарушать их права.

В нынешнем варианте законопроекта за основу взято предложение Никиты Михалкова ввести налог для провайдеров, который бы собирало некое агентство по управлению правами и перечисляло полученные деньги правообладателям контента. Однако, в РОИ считают, что такой налог не будет соответствовать законодательству РФ, потому как большинству российских интернет-пользователей придется платить за контент, который они не потребляют.

"Кроме этого, не будет никакой гарантии того, что правообладатели действительно станут получать какие-либо отчисления с этого налога. Нет способа определить, какую именно долю налога должен получить каждый правообладатель художественного произведения. Очевидно, что неконтролируемое обществом агентство будет иметь возможность произвольно управлять финансовыми средствами, что будет приводить к многочисленным злоупотреблениям и финансовым скандалам", — отмечается в сообщении.

Ранее с критикой законопроекта Российского союза правообладателей выступили крупные компании: Mail.ru, Yandex, Rambler и "ВКонтакте", а также Национальная федерация музыкальной индустрии, Ассоциация интернет-издателей, Ассоциация электронных коммуникаций и Ассоциация по стимулированию оборота легального контента в интернете "Интернет-видео".

Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments