kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Мой личный отзыв о "Корпорации Связи"



С нашей работой не соскучишься, потому что постоянно обзваниваем клиентов. Некоторым людям возможно просто скучно и они начинают разговаривать с нами. Поэтому мы обратились в «Корпорацию Связи», так как там нужны были были безлимитные тарифы, о чем более подробно можно узнать самостоятельно на странице сайта http://www.corporacia.ru/bezlimitnie_tarify. А я отзывы могу оставить только положительные. Соотношение цена - качество связи просто идеальное. То, что они работают с 99 года, уже о многом говорит и внушает доверие.

Работники очень приветливые, всё рассказали, посоветовали помогли определиться с выбором. Я немного привередливая и мне надо всё подробно объяснять. Они по сотому разу всё спокойно поясняли. Очень хорошо, что в "Корпорации Связи" http://www.corporacia.ru/bezlimitnie_tarify-beeline есть все на любой вкус и цвет, так сказать. А если точно, то удовлетворяет любые потребности. Каждый может подобрать вариант на свой выбор. Сайт «Корпорации Связи» сделан удобно. Заходишь и всё сразу видно, и цены можно сравнить и услуги которые входят в тариф. Всё в одном месте, а не ищешь по всему сайту.

Мы внутри компании не звоним, а вот моя мама внутри своей организации постоянно на связи. У них звонки обходились дороговато, вот я ей и предложила обратиться в эту компанию. Ей в «Корпорации Связи» предложили невероятно выгодный вариант, можете тоже посмотреть http://www.corporacia.ru/korporativnie_tarify , а вдруг и вам он пригодится. Поэтому оставлю ещё и за маму отзыв! Связь хорошая и недорого получается! Она очень довольна. Пользуемся тарифами уже достаточно продолжительное время, нареканий не было. Не было такого, что бы пропадала связь или не могли дозвониться кому-нибудь. Общую оценку поставлю только отлично! И за хорошее отношение к клиентам, и за связь, и за нормальные цены! А так же хочется посоветовать всем, кто ценить качество и любит себя!

Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments