kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Экс-президент КХЛ награжден орденом Почета

Александр Медведев, накануне покинувший пост президента Континентальной Хоккейной Лиги, был представлен к ордену Почета за заслуги в развитии хоккея в России.

Решение о смене главы КХЛ было принято в ходе внеочередного заседание совета директоров лиги, прошедшего 28 ноября в Сочи. Место Медведева занял бывший глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко. Свое решение экс-президент лиги объяснил большой загруженностью по месту основной работы - Медведев является заместителем председателя правления ОАО "Газпром", курирующим внешнеэкономическую деятельность.

Александр Медведев занимал пост председателя правления и президента КХЛ с 2008 года, сейчас он был избран дополнительным членом Совета Международной федерации хоккея.

Tags: кхл, премии и награды, хоккей
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments