kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Самое дорогое в мире яблоко

>Подходящий к концу год стал рекордным для корпорации Apple: по итогам торгов, прошедших в Нью-Йорке, рыночная капитализация самого дорогого в мире "яблока" превысила отметку $700 миллиардов. Таким образом, Apple стала первой компанией в США, добившейся таких результатов. К примеру, капитализация второй по величине компании в мире - Exxon Mobile Corp. - составляет $409 миллиардов.

За этот год акции компании Apple выросли почти на 50%, а со времени презентации смартфонов iPhone 6 и iPhone Plus, которая проходила 16 октября, – на 24%. Рыночная капитализация компании удвоилась с 2011 года, когда Тим Кук был назначен на должность CEO Apple. Ранее Кук заявил, что 2014 финансовый год стал для компании рекордным.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments