kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

"Женский батальон" выгнал ополченцев из села в Луганской области

Жительницы поселка Фащевка (Луганская область Украины) взбунтовались против ополченцев и вынудили их убрать военную технику с улиц населенного пункта.

"Людей достало, что они стреляют из дворов и огородов, а потом по жилым кварталам "ответка" прилетает. Вот народ и не выдержал", - рассказала активистка движения "Женский батальон народного гнева" Инна, сообщает CRIME.in.UA.

Она отметила, что подобные случаи были и раньше, однако тогда выступали лишь некоторые женщины, а в этот раз выступили все, кто остался в селе. "Для этого надо было иметь смелость. Вот как народ этот дурдом достал", - добавила женщина.

Напомним, что в Минске 5 сентября представители трехсторонней контактной группы (Украина - РФ - ОБСЕ) и самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" подписали меморандум о прекращении огня, обмене пленными, отводе тяжелой техники и создании зон безопасности под контролем наблюдателей ОБСЕ. В итоговом меморандуме сторон от 19 сентября также значился пункт об отводе украинских войск на 30 километров. Однако условия договоренностей не соблюдаются. И украинские силовики, и ополченцы продолжают вести боевые действия.

Tags: женщины, луганск, сепаратизм, украина
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments