kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Режим КТО введен в одном из сел Кабардино-Балкарии





Режим контртеррористической операции введен в одном из населенных пунктов Чегемского района Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Оперативный штаб в КБР.



"Начальник Управления ФСБ России по КБР генерал-майором Сергей Кменный принял решение о проведении с 3.30 мск вторника контртеррористической операции и введении правового режима КТО в пределах административных границ населенного пункта Лечинкай Чегемского муниципального района КБР", — говорится в сообщении штаба.



Двумя днями ранее, в ночь на 3 августа, в селе Новый Чиркей Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли полицейский автомобиль ВАЗ-21099. В результате обстрела один сотрудник полиции погиб, четверо получили ранения.
Tags: Режим КТО в Кабардино-Балкарии
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments