kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Горбачев: вернуться к идее строительства "общеевропейского дома"

Выступая на заседании Форума новой политики - организации, созданной по его собственной инициативе, президент СССР Михаил Горбачёв предложил создать рабочую группу по возрождению идеи «общеевропейского дома».

«Надо возродить первое - интерес в наших общественных кругах в поддержку идеи возобновления строительства общеевропейского дома. Конечно, и в доме бывают драки, это мы знаем. Особенно, в коммунальных. Но тем не менее дом есть дом. Дом, а не театр военных действий. Это самое важное. Надо подключить людей, институты гражданского общества», - цитирует слова Горбачёва РИА Новости.

На мероприятии по случаю празднования 25-летия падения Берлинской стены президент СССР заявил, что необходимо «уходить от резкости в диалогах и в прессе, в заявлениях политиков».

Tags: европа, михаил горбачев, политики
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments