kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Металлическая строительная сетка – основные характеристики

Сетка это широко универсальное и многофункциональное изделие из различных материалов, применяемое в самой разнообразной деятельности человека, сетка бывает - строительная, декоративная, охранная, техническая, конструктивная, спортивная и великое множество других разновидностей сетки. На данном сайте мы представляем строительную металлическую сетку, ее производство и применение.

В настоящее время человечество применяет сетку для различных целей – начиная от строительных и производственных работ до производства украшений. Разумеется люди не смогли обойтись без сеток из металла, как одного из важнейших строительных и конструкционных материалов, а отличные возможности, технические характеристики и прочность металлической сетки нашли свое широкое применение в строительстве, промышленности и многих других областях деятельности.

Существует плетеная и сварная металлическая строительная сетка.

Сетка рабица черная и оцинкованная - это самая простая, очень широко используемая во всем мире плетеная сетка.рабица изготавливается из круглой стальной термонеобработанной проволоки различного диаметра и представляет собой сетку, образованную сплетением плоских спиралей. Проволока при этом используется из низкоуглеродистой стали, как черная без покрытия, так и оцинкованная, в последнее время существует также рабица с полимерным покрытием. Основное назначение сетки рабицы в строительстве и производстве работ– строительство заборов и различных ограждений, армирование оштукатуренных стен и теплоизолирующих материалов, строительство клеток для различных домашних животных и пушных зверей, также ей армируют наливные полы, оштукатурные слои и теплоизоляционные слои теплотрасс. Из рабицы изготавливают сита, приспособления для просеивания сыпучих материалов.

Широкая популярность, всемирное признание и широкое применение сетки рабица обусловлено двумя её важнейшими качествами: это отличные эксплуатационные характеристики и простота в изготовлении. Сетка рабица выдерживает очень сильные нагрузки на растяжение по всем направлениям, очень прочна и не рассыпается даже спустя многие годы ее использования, именно поэтому ее так широко используют во всех отраслях промышленности и в быту.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments