kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Геотекстиль

Геотекстиль - это материал, изготовленный в виде синтетических полотен, которые могут быть ткаными, неткаными и вязаными. Нетканое полотно изготавливается из полипропиленовых (полиэфирных) мононитей с последующей их пробивкой иглами или другими, не повреждающими нити способами.

Цена на геотекстиль:

Прайс-лист "Геотекстиль"

Основным предназначением данного типа материалов является обеспечение фильтрации, сепарации и армирования в грунте.

Геотекстиль производится из полиэтилена низкого давления, полиамида, полипропилена и полиэфиров. Материал работает при температурах от -600 до +1000 0С, а структура полотна обладает хорошей прочностью и представляет собой хороший фильтр. .

Геотекстиль фотоСфера применения материала весьма обширна - это дренажные, дорожные, кровельные и землеустроительные работы. Также хорошо зарекомендовал себя геотекстиль в различных противоэрозийных конструкциях. Синтетический геотекстиль используется для теплоизоляции на железных дорогах, стадионах и других спортивных сооружениях при укладке полей. История использования этих материалов насчитывает уже 30 лет. Геотекстиль отлично себя зарекомендовал в самых отдаленных районах страны.

Основными функциями материала являются армирование грунтов, утепление, разделение слоев грунта и дренаж. Как по отдельности, так и в комбинации друг с другом.


А вот тут вы можете узнать цену на геотекстиль на этом сайте.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments