kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Зинедин Зидан: санкция временно снята

На этой неделе Зинедин Зидан был временно отстранён от должности тренера по причине нелегального исполнения своих обязанностей в Испании. Однако в пятницу 31 октября эта санкция была снята. Бывший лидер «синих», который в настоящее время является тренером резервной команды мадридского «Реала», на прошлой неделе испытал определённые неприятности. Испанские частные школы тренеров подали на него жалобу в Комитет испанских соревнований, вменяя ему в вину отсутствие необходимого комплекта дипломов для того, чтобы руководить футбольной командой.

В самом деле, Зизу соответствует французским стандартам, но, согласно испанской прессе, он не вписывается в административные правила соседней Испании. Именно на этом основании и была наложена санкция: трёхмесячная отставка от должности тренера. Французская федерация футбола поддержала своего футболиста. Его помощник Сантьяго Санчес также был отстранён.

Клуб «Реал» и сам Зинедин Зидан подали апелляцию, и в пятницу в деле появились некоторые изменения. В то время как испанская федерация футбола отклонила заявление клуба, последний обратился в арбитражный трибунал Испании. Именно эта инстанция и постановила временно снять санкцию футбольной федерации. «Реал» объявил, что решение вопроса будет найдено в ближайшее время.

Таким образом, Зинедин Зидан и Сантьяго Санчес будут присутствовать на тренерской скамье в субботу во время матча, сообщает интернет-издание dominikana.es.

Tags: зинедин зидан, испания, санкции, тренеры, футбол
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments