kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

В МВД Украины паника: ждут возвращения боевых батальонов с АТО

Согласно источникам, ссылающимся на министерство внутренних дел Украины, киевские правоохранители в панике. Причина - в зоне АТО боевые батальоны МВД считают, что к власти пришли олигархи, нацгвардия готова идти войной на Киев.

«Несколько батальонов МВД вступили в переговоры с «сепаратистами». Речь не идет о переходе на сторону ополчения или сдаче оружия. Речь идет о новой политической ситуации в стране. Принимающие непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе батальоны МВД считают, что их предали: к власти пришли олигархи, которые разжигают внутриусобицу в стране», - сказано в сообщении.

Если быть точными, то речь идет о радикалах, поддерживающих «правый сектор» - они не прошли в Парламент Украины. Так называемые «киборги» гарантируют ополченцам полное свое бездействие в случае их наступления на позиции силовиков, а так же сами обещают массовые беспорядки в Киеве.

Аваков в ярости, его подчиненные в замешательстве. На ноги поднята вся разведка. Речь идет о выявлении подобных групп нацгвардии и даже полной ликвидации. Как с Музычко.

В МВД Украины паника: Ждут возвращения боевых батальонов с АТО

Tags: мвд, олигархи, украина
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments