kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Ломбард авто



Как продать свое авто или получить кредитование под залог автомобиля , без лишней головной боли и риска? Совершенно просто.

В таком вопросе вам сможет помочь компания «Автомобильный Дом», которая предложит вам разумную цену за автомобиль в автоломбардах москвы и оформит необходимые документы и даже произведет все расчеты за полчаса. Спрашиваете с чего начать? Все просто.

На сайте - www.zao-lombard.ru вы можете оставить заявку или узнать контактный номер и позвонить. Затем вы приезжаете к специалистам компании и предоставляете все документы. Офис ломбарда автомобилей располагается в 5 минутах от метро Текстильщики – возле третьего транспортного кольца. Ваше авто оценивают и вы получаете свои деньги. Как видите все просто и удобно.

Вам необходимо захватить с собой общегражданский паспорт и ПТС, генеральную доверенность, если вы не являетесь владельцем, свидетельство о регистрации для снятия авто с учета в ГИБДД и комплект ключей от вашей машины.

Здесь вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и безупречный сервис. Вам сразу назовут ориентировочную стоимость авто без обмана и ухищрений. Денежный расчет производится в удобной для вас форме. После чего ваше авто снимается с государственного учета и передается вам полный пакет документов для налоговой инспекции. При этом вы можете насладиться вкусным и ароматным горячим кофе, пока будут оформляться все документы!
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments