kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Украинские венгры выступили против объявленной частичной мобилизации





По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на новостной бюллетень Hungary Matters, представители венгерского этнического меньшинства на территории Украины не поддержали закон о частичной мобилизации и призвали киевские власти к мирному урегулированию конфликта.





23 июля украинский президент Петр Порошенко подписал законопроект, предусматривающий частичную мобилизацию, объяснив ее распространением терроризма, из-за которого гибнут мирное население и военнослужащие на востоке страны.





В своем заявлении представители Демократического союза венгров Украины предложили киевским властям объявить мобилизацию только для сотрудников силовых структур, призывая остальные категории военнообязанных на добровольной основе. Стоит отметить, что согласно последней переписи населения, проведенной в 2001 году, на территории Украины проживали более 156 тысяч венгров.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments