kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Австралиец выпил лекарство и умер от передозировки

Двое мужчин, найденные мёртвыми на Центральном железнодорожном вокзале Сиднея, возможно, умерли от передозировки отпускаемых по рецепту лекарств. Аварийные бригады и скорая помощь были вызваны на станцию в пятницу в 2 часа дня, где они нашли мужчину в кабинке туалета в поезде в критическом состоянии. Несмотря на попытки реанимировать 40-летнего мужчину, он скончался на месте происшествия.

Тело еще одного мужчины, также 40-летнего, было найдено через час в мужском туалете в главном зале вокзала. Предполагается, что смерть обоих мужчин наступила в результате передозировки отпускаемых по рецепту лекарств, которые нашли у одного из погибших.

По словам полиции, мужчины знали друг друга и прибыли на пригородном поезде из Вой-Вой ранее в тот же день. Полиция просматривает записи камер видеонаблюдения, чтобы определить, что же всё-таки произошло перед тем, как мужчины погибли.

Также ожидается, что токсикологическая экспертиза подтвердит причину смерти. По предварительным данным смерть наступила в результате несчастного случая. Чтобы узнать точное время смерти, планируется провести вскрытия.

Tags: австралия, лекарства, смерти
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments