kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Салат "Быстрее некуда" ("Загадка").

Ингредиенты:

●Твердый сыр
●Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
●Чеснок 1-2 зубчика
●Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:

Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.
Tags: рецепты
Subscribe

  • Скумбрия - гриль с лимоном

    Ингредиенты на 4 порции: ●4 мороженых скумбрии; ●1 лимон; ●1 луковица; ●сушеный или свежий базилик; ●перец; ●соль. Приготовление: Скумбрию…

  • ТВОРОЖНОЕ ЧУДО

    Автор: Елена Комиссарова Ингредиенты: Тесто: ●200 г маргарина ●3 ст. муки ●0,5 ч.л. разрыхлителя ●1 ст. кефира Начинка: ●500 г творога ●0,5-1 ст.…

  • Куриные рулеты с грибами

    Ингредиенты: ●окорочка куриные ●шампиньоны ●лук репчатый ●сыр "Гауда" ●соль ●перец Приготовление: Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments