kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Amazon выйдет в оффлайн



Издание The Wall Street Journal, ссылаясь на осведомленные источники, сообщило, что крупнейший в мире интернет-ритейлер Amazon откроет на Манхэттене первый в своей истории оффлайн-магазин.

Магазин будет работать как мини-склад, с которого курьеры будут разбирать товары для доставки по Нью-Йорку. Покупатели смогут там лично забрать свои заказы, а также вернуть или обменять приобретенный ранее товар.

Источник сообщил, что в будущем мини-склад может превратиться в традиционный магазин. Если эксперимент в выходом в оффлайн будет удачным, что такие же магазины могут появиться и в других городах США.

Ориентировочно магазин Amazon появится в здании напротив Эмпайр-стейт-билдинг перед Рождеством: именно в этот период люди активней всего покупают подарки. Аналитик компании Wells Fargo - Мэтт Немер считает открытие "оффлайнового" магазина отличным маркетинговым решением для бренда Amazon, так как сейчас очень актуальна организация доставки заказа в день покупки или возможность забрать его из магазина самостоятельно.
Недавно воспользовался услугами аудиторского Агенства Люди дела и они помогли решить все мои вопросы в области международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) . А также они занимаются другими вопросами, страница услугинаходится вот здесь.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments