kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Главное - это жизнь

И пока ты живой, можно абсолютно всё. Исправить, починить или наоборот выбросить за ненадобностью. Порвать удушающие тебя отношения и смело ринуться в новые. Закрасить, забелить всё чёрное, стереть с лица слёзы и улыбнуться сначала назло кому-то, потом просто себе на радость. Написать, позвонить тому, кто дорог и удалить из своего телефона такие номера, по которым больше не хочется звонить никогда. Выйти на улицу и, ощутив чистый морозный воздух в своих лёгких, рассмеяться. Быть готовым к огромному счастью , а пока ловить кайф от любой мелочи: падающих тихо снежинок тебе на волосы и чашечки горячего кофе. Главное - это жизнь и большая любовь к ней. Ведь когда её любят, она обязательно отвечает взаимностью.
Tags: размышления, философия
Subscribe

  • Будда Гаутама

    Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является…

  • А.С. Грин, «Человек с человеком», 1913 г.

    Человек зла всегда скажет, что «добро» — понятие относительное, но никогда не скажет страдающий человек того же по отношению к злу. Мы употребляем…

  • © Алина Ермолаева

    Если тебя кто-то не ценит. Если ты отдал душу, вывернув её кому-то наизнанку, а по ней прошлись в грязной обуви. Если ты добрый и наивный, а над…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments