kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Главное - это жизнь

И пока ты живой, можно абсолютно всё. Исправить, починить или наоборот выбросить за ненадобностью. Порвать удушающие тебя отношения и смело ринуться в новые. Закрасить, забелить всё чёрное, стереть с лица слёзы и улыбнуться сначала назло кому-то, потом просто себе на радость. Написать, позвонить тому, кто дорог и удалить из своего телефона такие номера, по которым больше не хочется звонить никогда. Выйти на улицу и, ощутив чистый морозный воздух в своих лёгких, рассмеяться. Быть готовым к огромному счастью , а пока ловить кайф от любой мелочи: падающих тихо снежинок тебе на волосы и чашечки горячего кофе. Главное - это жизнь и большая любовь к ней. Ведь когда её любят, она обязательно отвечает взаимностью.
Tags: размышления, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллега на работе рассказала

    Умерла у них дома собака, долго жила, но видимо пришло её время. Дочке (5 лет) сказала, что собачка к бабе Вале в деревню убежала, чтобы бабушке…

  • Коктейль из текилы с киви

    Ингредиенты: 1 киви, очистить и нарезать на четвертинки 10 листьев мяты, вымыть и просушить 1 столовая ложка сахара половина стручка ванили,…

  • Листва обожжена...

    Листва обожжена, кораблик дорисован, Пусть краски смоет дождь, и капли отзвенят. Пусть не было любви, я выдумаю снова, Как встретились и сели у огня……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments