kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Второе лицо в КНДР приедет в Южную Корею на закрытие XVII Азиады

Делегация из высших чиновников КНДР нанесет визит в южнокорейский Инчхон по случаю церемонии закрытия Азиатских игр 2014 года. Об этом в субботу, 4 октября, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление южнокорейских источников.

Северокорейскую делегацию в этой поездке возглавит руководитель Главного политического управления Корейской народной армии, заместитель председателя Государственного комитета обороны Хван Пен Со, которого многие считают вторым лицо в государстве. В состав также вошли секретари ЦК Трудовой партии Кореи Чхве Рен Хэ и Ким Ен Гон.

Планируется, что представители КНДР проведут переговоры с главой южнокорейского министерства объединения Рю Кил Чжа. Остается неясным, состоится ли встреча с президентом Республики Кореи Пак Кын Хе.

После нескольких месяцев непрерывных взаимных угроз, необычно большого числа ракетных испытаний, эксперты не ожидают какого-то прорыва в отношениях двух стран, однако визит такого уровня сам по себе является значимым.

Азиатские игры 2014 года, известные как XVII Азиада, проводятся в Инчхоне с 19 сентября по 4 октября 2014 года. Спортсмены из 45 стран соревнуются в 439 дисциплинах в 36 видах спорта.

Tags: кндр, спорт, южная корея
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments