kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Детские шапки для девочек

Когда моя сестра родила племянницу, то я просто млел перед ее внеземной красотой и готов был звезду с неба достать, так хотел помочь во всем. А когда маленькая принцесса начала подростать и проявляла всю нежность даже в надеваемых ею нарядах, то мы с сестрой на перегонки заказывали разные плетья и кофточки для маленькой.

Однажды сестра подметила, как крутится племянница перед зеркалом в головных уборах и старается подобрать соответствующий наряд. Конечно это не просто так, ведь моя сестра та еще модница и подает пример малышке. И тут у меня появилась идея приобрести детские шапки для девочек отличного качества и по доступной цене. Мне очень подошел интернет-магазин головных Caskona, но я выбирал не сам, а дал возможность племяннице выбрать самой то, что ей понравится больше всего.

Так получилось, что племяшка выбрала больше пяти единиц товара и при заказе я еще получил скидку, как оптовый клиент.
Tags: дети, одежда, шапки
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments