kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Ремонт квартиры от АСК Триан

Моя давняя мечта это приобрести квартиру исключительно в новострое, так как я точно буду уверен, что мои пожелания учтут при планировке квартиры. Мне было сложно насобирать необходимую сумму, чтобы сделать ремонт квартиры сразу после постройки и решил подсобирать немного денег и потом сделать так как мне хочется. Спустя некоторое время мне удалось насобирать больше денег чем необходимо было для срочного ремонта, но появилась новая проблема - мне все не удавалось найти подходящую ремонтную бригаду, которой можно было доверить не только ключи от квартиры, но и весь будущий уют.

Друзья мне сказали что ремонтная фирма АСК Триан сделает ремонт квартиры лучше всех и это лучший выбор из всех возможных. Я так и сделал и был приятно удивлен, ведь мне все просчитали согласно смете и даже предложили очень выгодную систему скидок. Ознакомившись более детально с информацией на сайте я с легкостью согласился с ними работать, так как очень толково предлагают свои услуги, кроме того закупка строительных материалов производиться у проверенных поставщиков с сертификатом соответствия. Мне, как клиенту, это очень понравилось, ведь так я точно буду знать, что через год ремонт в квартире не посыпется. Еще меня порадовал тот факт, что оплачивать ремонт и отделку в квартире можно поэтапно и не нужно вносить предоплату, что очень удобно мне в планировании.

Ремонт закончили на неделю ранее чем планировалось, а что касается самого ремонта то он был выше всех похвал.

Tags: ремонт
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments