kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

ПОСТНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4 шт. (средних размеров)
● Морковь — 4 шт.
● Лук — 1 головка
● Грибы — 250 г (я использую свежие шампиньоны)
● Помидоры — 2 шт.
● Розмарин — для приятного аромата
● Соль, перец — по вкусу
● Масло постное —2 ст. ложки
● Зелень укропа или петрушки для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороду с высокими краями наливаем постное масло, даем ему нагреться. Отправляем в первую очередь лук и поджариваем его до золотистого цвета. Далее добавляем к луку морковь, перемешиваем, а еще через 5−7 минут добавляем картофель. Даем обжариться 5−7 минут периодически помешивая. Я накрываю сковородку крышкой, чтобы овощи потушились. Пришло время немного посолить и поперчить.

Когда картофель станет мягким, добавляем грибы, чуть уменьшаем огонь и тушим минут 5−7. Добавляем шампиньоны в наше рагу. Осталось совсем немного — добавляем помидоры, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой еще на 5−7 минут. Томаты и грибы дадут сок, и мы получаем прекрасное рагу! Чтобы сделать наше овощное рагу с грибами более ароматным, мелко порубим листочки розмарина и добавим в сковороду. Аромат — потрясающий! Пробуем на соль, доводим до нужного вам вкуса и выключаем.
Tags: рецепты
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments