kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЁЗДА С ГРИБАМИ К УЖИНУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель -10-11 шт
● Молоко - 50 мл
● Шампиньоны - 100г
● Морковь 1 шт
● Лук 2-3 шт
● Чеснок 2-3 зубчика
● Яйцо 1 шт
● Сметана - 2-3 ст.л на вкус
● Соль - на вкус
● Специи по вкусу
● Зелень - пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности. Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук. Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу. Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками. Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,специи и чеснок,всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышки,на маленьком огне,минут 10, добавляем нашу сметану, и тушем ещё минут 10-15,до готовности. Пока наши грибочки готовятся, приступаем к картошки.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЁЗДА С ГРИБАМИ К УЖИНУ, изображение №1
Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко,соль,и один желток,всё это толчем в пюре.Смазываем противень растительным маслом,можно застелить бумагой,для выпечки,по желанию.Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились "гнезда" - то есть с глубокой выемкой в середине.В середину выкладываем нашу начинку.Ставим в предварительно разогретую духовку на минут 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы.Ну вот наше замечательное блюдо и готово.Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита!
Tags: рецепты
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments