kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука - 580 г
● Сливочное масло - 300 г
● Яйцо - 4 шт.
● Маргарин - 200 г
● Сметана - 0,5 стак.
● Молоко - 1,5 л
● Ванилин - 1 ч. л.
● Сахар - 1 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте 520 г (или 3,5 стак.) муки, вбейте яйцо, добавьте 100 г сливочного масла, маргарин, сметану и замесите тесто. Разделите его на 8 равных частей и отправьте в холодильник на один час. Взбейте миксером сахар, остальную муку и 3 яйца. Взбитую массу введите в кипящее молоко, непрерывно помешивая до загустения.


Затем добавьте оставшееся сливочное масло и ванилин, перемешайте. На пергаментной бумаге присыпанной мукой, раскатайте каждую часть теста, обрезая края под крышку. Выпекайте коржи при 200 градусах по 10 минут. Смажьте каждый корж кремом. Один корж измельчите в крошку для посыпки. Дайте готовому торту пропитаться в течении 5-7 часов.
Tags: Рецепты
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments