kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Как помолиться за здравие родных и близких онлайн

Религия это дело каждого, но я как и все мои родственники довольно набожный, по воскресеньям хожу в церковь, отмечаю все церковные праздники и тому подобное. Но с того момента как я повзрослел, времени на церковь хватает не всегда, тем не менее я не перестал молиться и верить в Бога, просто в церкви делаю это уже не так часто.

На днях мне повезло найти сайт благотворительного фонда "Правжизнь" https://pravzhizn.com/zapiski с помощью которого я могу помолиться за здравие родных и близких не выходя из дома, поставить свечку в одном из храмов, заказать молебен и тд. Все делается очень просто и удобно, нужно выбрать одну из записок Богу, выбрать храм, свечу и сделать пожертвование.

Для меня, фонд "Правжизнь" стал настоящим открытием, ведь теперь мне нет большой необходимости идти в церковь или храм, чтобы поставить свечку, это очень сильно экономит время, к тому же фонду я целиком и полностью доверяю, о нем написано много хорошего в интернете, кроме того никакую комиссию он себе не берет, все 100% пожертвований автоматически перечисляются в храм.

На сайте фонда можно подать следующие записки:
- литургия;
- молебны святому, благодарственный, на житейские нужды, а так же перед образом Божией Матери;
- панихида.
Все записки будут исполнены в течении следующих 24-ти часов.

Кроме того, можно приобрести православные товары онлайн, такие как украшения, иконы, свечи и одежда. Доставляются товары по всему миру, а общее количество насчитывает свыше 50 тысяч товаров.

Я верю в то, что с темой религии шутить никто никто не будет, и не осмелится обманывать набожную часть населения. Поэтому каждую неделю, когда у меня не получается попасть в святое место - я ставлю свечку в храме онлайн и жертвую деньги в благое дело.

Tags: религия, храм, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОКТЕЙЛЬ. «БОЯРСКИЙ» - КИСЛО-СЛАДКАЯ ВОДКА.

    Традиционный русский алкогольный коктейль, названный в честь актера Михаила Сергеевича Боярского. Бюджетный состав, простота приготовления и…

  • Шагаем

    Сегодня праздник - люди улыбаются. Шуты зеленоглазые шумят. Великий Гудвин в тостах разливается. Он приглашает прогуляться в ад. Дорога на десяток…

  • Джеймс Джойс, Дублин, 1904 год.

    В 1932 году московский "Международный Союз Революционных Писателей" направил автору "Улисса" анкету с вопросом: «Какое влияние на Вас как на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments