kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

"Газпром" опроверг договоренность о поставках газа в ЛНР

В «Газпроме» ничего не знают о договоренностях о прямых поставках газа из России в самопровозглашенную «Луганскую народную республику». Об этом в пятницу, 26 сентября, сообщил радиостанции «Коммерсантъ FM» пресс-секретарь главы компании Сергей Куприянов.

Ранее в пятницу вице-премьер «ЛНР» Валерий Потапов заявил РИА Новости, что «республика» договорилась с Россией о поставках газа. «Если с Украиной не получится с поставками газа, мы имеем уже договоренность о поставках газа из России», — сказал он.

По словам Потапова, такая договоренность была достигнута накануне на переговорах с участием главы «ЛНР» Игоря Плотницкого в Москве. На встрече обсуждались и другие вопросы экономического сотрудничества «ЛНР» и России, добавил Потапов.

Tags: газ, газпром, геополитика, луганск, украина
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments