kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

БЛИННЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны - 300 г
● Пшеничная мука - 80 г
● Картофель - 400 г
● Молоко - 600 мл
● Яйцо - 3 шт.
● Твердый сыр - 120 г
● Сметана - 30 мл
● Подсолнечное масло - 55 мл
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарежьте небольшими кусочками (1–2 шт. оставьте для украшения торта) и обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите, поперчите, добавьте сметану. Тушите около 5 минут. Снимите сковороду с огня и к еще горячим грибам добавьте тертый сыр (примерно 15 г оставьте для украшения). Перемешайте. Заранее отваренный картофель пюрируйте, затем добавьте 1 стак. молока и тщательно перемешайте.


Отдельно смешайте просеянную муку, яйца и оставшееся молоко. Влейте картофельную массу, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте до однородности. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выпекайте поочередно тонкие блины. Каждый блин смажьте сырно-грибной начинкой. Верхний блин украсьте тертым сыром, кусочками грибов-гриль и зеленью.
Tags: Рецепты
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments