kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Brecon английский джин Брекон

Джин Brecon — произведенный в Великобритании алкоголь суперпремиального сегмента, который изготавливается на одном из самых маленьких предприятий мира. Завод располагается на территории Уэльса, в местечке Пендерин. Вблизи находится объект наследия ЮНЕСКО — парк Brecon Beacons, окруженный скалами возрастом 340 млн лет. Таким образом, дистиллерия располагается в пределах экологически чистой зоны, а значит, ее продукция изготавливается из наилучших компонентов, безвредных для здоровья человека. Воду, применяемую в процессе перегонки, набирают в горных источниках. Фильтрация воды осуществляется естественным путем, ведь перед выходом на поверхность она проходит через базальные пески и отложения каменноугольного известняка.

Для дистилляции джина Брекон используется старинный перегонный куб из меди, разработанный потомком известного физика Майкла Фарадея — Дэвидом Фарадеем. В уникальном аппарате обрабатывается зерновой спирт высшей категории, настоянный на травах и специях. Выдержка проходит в барриках из-под бурбона, закупленных у крупнейших производителей США. Благодаря этому букет напитка приобретает оригинальность, наполняясь легкими мотивами древесной коры. Аромат состоит из множества оттенков и проявляется нотами кориандра, цитрусовой мякоти и можжевельника, а в его завершении чувствуется пряная сладость бергамотовой цедры. Многогранный вкус с выразительной остротой объясняется присутствием в составе спиртного восьми душистых компонентов. На первый план выходят мотивы цитрусовых, древесины, трав и сладких фруктов, а в послевкусии ощутимы яркие согревающие нюансы.

Джин Брекон поставляется в стильных 700-миллилитровых бутылках, украшенных выгравированными изображениями растительных фрагментов. Такое оформление подчеркивает натуральное происхождение напитка и его экологичность. За соответствие высшим стандартам качества и великолепные дегустационные свойства алкоголь удостоился звания лучшего в своей категории по версии престижных конкурсов - «Gin Masters» и «International Spirits Challenge».
Tags: алкоголь
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments