kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Работа в Израиле на стройке

Найти свое призвание в этом мире удается далеко не каждому и я считаю, что причиной тому финансовые сложности, а точнее отсутствие финансовой защищённости в случае потери работы. В западных странах на пособие по безработице можно выживать, но на отечественные даже коммуналку иногда не заплатиiь. Именно поэтому в странах СНГ так много людей, которые уезжают на заработки.

Очень популярной страной является Израиль, поскольку он не создаёт больших проблем с языком, так как многие удовлетворительно общаются на русском, при этом социальные гарантии в стране на высоком уровне, как и заработная плата. Работа в Израиле на стройке https://israeliwork.com.ua/good-to-know/rabota-v-izraile-na-strojke/ манит тысячи наших соотечественников, потому что работу может найти каждый. Маляры, плиточники, мастера по ремонту и другие профессии строительной отрасли всегда нужны в достатке. Минимальная зарплата по этим профессиям составляет 1800 долларов, при этом инженеры могут получать и 4500 долларов в месяц. Также в Израиле вдвойне-тройне оплачивается работа в выходные и праздничные дни.

Дополнительными преимуществами является отсутствие среди работодателей мошенников, все работники оформляются официально. Кроме того, нередко работодатель оплачивает работнику жилье и питание.

Tags: деньги, израиль, работа, строительство
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments