kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Танцы в Санкт-Петербурге

Куда пойти с племянником? На танцы! Да, именно на танцы мы вместе с ним мы ходим регулярно и ни с кем другим он туда не пойдет, ведь так вдохновлять и поддерживать могу только я - его лучший дядя.

Так было не всегда, как все мальчишки в младших классах мой любимый племянник гонял мяч во дворе и не знал, где еще правильно выплеснуть свою энергию. Я предложил сестре отправить его на спортивные танцы, но она с трудом могла представить, что это занятие ему понравится и повела на футбол. С большим разочарованием они вернулись с первого урока по футболу и больше даже не говорили об этом. Но я решил помочь и зарядил позитивом племянника на счет танцев. Мы не медлили ни дня и записались в школу танца Diva dance http://www.divadance.ru/ и совершилось то, чего я так ожидал - ему безумно понравилось.

Первый год он ходил на уроки танцев без пары, а группе, но все чаще слышу что ему хочется попробовать парные танцы и это только радует.

Tags: санкт-петербург, спб, танцы
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments