kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Глинтвейн из ромашки и белого вина

Ромашковый глинтвейн будто специально создан только для женщин: душистый и лёгкий, одновременно расслабляющий и разжигающий кровь. При этом пьётся такой напиток очень легко, влюбляя в себя целым букетом ароматных оттенков.

Ингредиенты (1 порция)

Белое сухое вино — 300 мл
Ромашковый чай — 3 ч.л.
Лимон — 1/3 лимона средних размеров
Мёд — 2 ч.л.
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 5 шт

Приготовление

В сотейник поместите вино, ромашковый чай, нарезанный на кусочки лимон с кожурой, мёд и пряности.
Поставьте на слабый огонь и прогрейте, не доводя до кипения. Дайте постоять 2−3 минуты.

Процедите через ситечко в бокал для глинтвейна. Сразу же подавайте на стол.
Tags: алкоголь
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments