kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Факультет менеджмента в г. Хмельницкий

Хоть многие и говорят, что образование в стране никудышнее, тем не менее без него практически невозможно трудоустроиться на нормальную работу с соответствующей заработной платой.

В Украине достаточно много институтов, академий, университетов, но есть те, которые известны на всю страну, есть те, окончивши обучение в которых с легкостью примут на работу. Одним из таковых является Университет экономики и предпринимательства г. Хмельницкий. Так как все мы хотим управлять, а не подчиняться, популярным является факультет менеджмента ведь это напрямую касается управления персоналом.

Чтобы получить степень бакалавра на факультете менеджмента необходимо проучиться 4 года, доступна как дневная форма обучения, так и заочная.

Обучение проходит таким образом, что полученных знаний будет вполне достаточно для организации работы малого предприятия, при этом никогда не стоит прекращать обучения, ведь наша жизнь по сути является непрерывным обучением. Для тех, кто хочет углубиться в знания менеджмента, доступно продолжение и получение степени магистра менеджмента. С такой степенью можно смело претендовать на достойную интересную работу с соответствующей заработной платой. Так же в Университете экономики и предпринимательства г. Хмельницкий https://www.uniep.km.ua/ доступно обучение на факультете менеджмента с целью получения младшего специалиста (от 2,5 года) и младшего бакалавра (2 года).

Tags: Хмельницкий, вуз, образование, обучение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments