kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

По стаканчику виски

Исследования последних лет показали, что умеренное употребление виски уменьшает вероятность сердечных приступов, предохраняет от катаракты и инсультов. При этом показательным оказался пример железной леди — бывшего премьера Великобритании Маргарет Тэтчер, которая нередко черпала жизненные силы из бутылки своего любимого виски.

Виски содержит антиоксиданты, которые блокируют свободные радикалы, повреждающие ткани человеческого организма. Этот напиток низкокаллориен и содержит только 55 калорий в стандартной дозе (до 50 мл).

Кстати, лучшие шотландские авторы не представляли творческий процесс без стаканчика виски. Самый известный поэт Шотландии Роберт Бернс регулярно употреблял виски. И, в зависимости от количества принятого внутрь, либо писал оды любимым женщинам, либо про чертей и ведьм.

Сэр Вальтер Скотт тоже, усевшись у камина, пропускал пару стаканчиков, и мысль его летела далеко, сочинялись всякие интересные и бессмертные произведения, например “Айвенго”
Tags: алкоголь
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments