kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Как поднять диван в окно

Наверняка каждый человек покупая квартиру ощущает переполненность радостными эмоциями. А когда ты эту квартиру еще мебелью заполняешь, то чувство гордости и выполненного долга еще долго не покидают, ведь это всегда крутой показатель для мужчины.

Мне казалось, да сколько мне надо, кровать да стол и все. Но пригласив к себе опытного дизайнера интерьера понял, что эстетический вкус у меня, мягко говоря, не очень, и то что мне предложил дизайнер было просто "Вау!". Дизайнер нарисовал так, как я люблю: лаконично и стильно. Пришлось немного повозиться с поиском желаемой мебели, но это того стояло. Как позже оказалось, наш новострой просто завален новыми жильцами и все, как будто сговорились - начали заселяться в один момент. Каждый раз, когда ко мне приходила ремонтная бригада им приходилось, то слишком долго ждать лифта, то подниматься по ступенькам на четвертый этаж. И кому это понравиться?! Тем более, что за очередь проехаться лифтом чуть ли не стояла очередь. Я с трудом представлял себе, как грузчики смогут заносит габаритную мебель, а особенно длинный диван, который так круто вписывался в интерьер моей квартиры и достать его было не так просто. К счастью мне подсказали номер отличной компании Rope Worker которые могут поднять диван в окно и это была единственная возможность поставить его в квартиру целым и не вредимым. я удостоверился, что мой диван поднимут черз окно профессионалы своего дела без лишней заминки и ущерба мне.

Все так и было, при этом очень быстро и недорого!


Tags: грузчики, лайфхак, мебель
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments