kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

США предлагают узаконить удаленный доступ

Недавно нашел сайт, где продаются виброплиты по очень привлекательным ценам. Тут очень большой выбор и можно подобрать что-то подходящее.


Правоохранительные органы США вскоре могут получить беспрепятственный доступ к компьютерам пользователей, пытающихся защитить свою анонимность в Сети при помощи сервиса TOR или аналогичных технологий. Департамент юстиции США предложил внести поправку в п.41 Федеральных правил уголовной процедуры страны, согласно которой мировой судья любого округа, где могли произойти события, связанные с совершенным преступлением, имеет право выдать ордер, разрешающий использование удаленного доступа для обыска устройств и конфискации копии информации, находящейся на любых электронных носителях.

Профессор права - Ахмед Гаппур напомнил, что в 2002 году сотруднику ФБР удалось получить доступ к данным, хранящимся на серверах в Челябинске, и использовать их в качестве доказательства на судебном процессе. Однако, российская ФСБ позже возбудила против него уголовное дело за несанкционированный доступ к серверам, находящимся на территории РФ. Если поправка будет принята, то правоохранительные органы США смогут не только получить доступ к анонимному сервису TOR, но и осуществлять сбор любой экстерриториальной информации.

Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments