kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

"Айфоновая" неделя удалась!

Вас интересуют бензиновые генераторы , но вы не знаете где их приобрести? На этом сайте есть огромный выбор генераторов по привлекательным ценам.


Корпорация Apple сообщила о новом рекорде продаж смартфонов iPhone: всего за несколько дней после официального старта продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus было продано более 10 миллионов этих мобильных устройств. Напомним, что речь идет только о США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Франции и Японии, где новинки поступили в продажу 19 сентября. А с 26 сентября iPhone 6 и iPhone 6 Plus станут доступны еще в более чем 20 странах мира.

"Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus превысили все наши ожидания, и мы даже не могли представить себе лучшего результата за первые выходные. Мы хотим поблагодарить наших покупателей за лучший в истории старт продаж и рекорд, значительно превосходящий предыдущие достижения", — сказал глава корпорации Apple - Тим Кук.

Он также подчеркнул, что в первые дни могло быть продано намного больше новых iPhone при наличии их запасов на складах.

Цифра. Модель iPhone 6, которая выпускается в золотистом, серебристом и сером вариантах, будет доступна в России по цене около 32 000 рублей (16 ГБ флэш-памяти), 37 000 рублей (64 ГБ флэш-памяти) и 42 000 рублей (128 ГБ флэш-памяти). А модель iPhone 6 Plus будет стоить примерно 37 000 рублей, 42 000 рублей и 47 000 за аналогичные модификации флэш-памяти.

Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments