kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Каждому из нас очень хочется счастья.

Каждому из нас очень хочется счастья. Простого, тихoго, светлого... Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая всё плохое! Рассказывать взахлёб всё, что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей... Молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз.

Каждому из нас очень хочется нежности. Наивной, как первые весенние цветы. Ласковой, напоминающей сoлнечные лучи.Чтобы всю и без остатка.

Когда эту нежность дарит любимый человек, хочется ответить ему тем же. Нет! Во много миллионов раз больше! Обнять так, чтобы он почувствовал.

Каждому из нас очень хoчется веры - порою, её так не хватает! Чтобы, когда почти сломалась или сломался, кто-то тихо шепнул: "Ты сможешь, у тебя всё получится!" Чтобы засыпать с уверенностью, что завтра непременно наступит.

Каждому из нас хочется Любви! И даже тем, кто говорит, что уже никогда не сможет её обрести. Любовь одинаково нужна и бедному, и богатому; и умному, и не очень. Да всем, всем без исключения, нужна любовь - то нежное и верное чувство, которое и делает нас счастливыми.
Tags: психология
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments