kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

В Израиле построят самый крупный транспортный центр

В понедельник на заседании правительственного кабинета по вопросам жилья было подписано соглашение о строительстве проекта "Врата столицы".

Речь идет о беспрецедентном проекте на въезде в Иерусалим, включающем в себя площади для коммерческих помещений, туристических аттракций и самый крупномасштабный транспортный центр в Израиле. Проект укрепит столицу и превратит город в главный транспортный центр страны.

Транспортный центр будет располагаться на территории между Биньяней ха-Ума и новым центральным автовокзалом, и будет включать в себя железнодорожную станцию "Ха-Ума", находящуюся на глубине 80-ти метров под землёй в рамках строительства скоростной железнодорожной линии из Тель-Авива в Иерусалим,

Планируется также, что на территории центра будут находиться дополнительные остановки иерусалимского трамвая, новая центральная автостанция "Эгед", станция такси и перехватывающая парковку на 1300 мест для пассажиров, пользующихся услугами поездов. Предполагается, что полностью проект будет завершен через пять лет.

По словам министра транспорта Исраэля Каца, речь идет об особом проекте национальной важности, который интегрирует все виды транспорта, - поезд, трамвай, автобусы и такси, и призван улучшить работу общественного транспорта в столице и окрестностях.

Tags: иерусалим, израиль, тель-авив, транспорт
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments