kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Эффективные способы похудеть во время сна

Никак не можете собраться и перестроиться на здоровое питание, выдерживать разгрузочные дни и заниматься спортом? Сегодня расскажем о том, как можно распрощаться с парой килограмм во время сна.

Сахарно-кефирный микс
Такой доступный и простой рецепт поможет убрать пару килограмм. Перед сном необходимо пить 2 стакана подслащенного кефира. На усваивание напитка энергии уйдет больше, чем содержится в нем самом.

Рис
Если вы любитель соли, то ваш организм накапливает большое количество жидкости. А это приводит к отекам, лишним сантиметрам и килограммам.

Эффективной разгрузкой станет рис. Лучше отдавать предпочтение бурым или неочищенным сортам. Замените вечерний прием пищи вареным рисом без соли. Блюдо впитает влагу из тканей и очистит кишечник.

Эффективно будет устраивать себе целый день на вареном буром рисе. Главное помнить, что в это блюдо не нужно добавлять ни соленые специи, ни соль.

Свекольный салат
Натрите вареную свеклу и добавьте к салату немного оливкового масла. Для вкуса можно добавить лимонный сок. Замените салатом ужин. А вместо напитков пейте только воду.

В свекле содержится большое количество клетчатки, что позволяет надолго сохранять чувство сытости. Кроме того, овощ прекрасно чистит кишечник. Ваш вес снизится, плюс, вас не будет беспокоить голод.

Солевые ванны
Еще один интересный способ сбросить вес на пару кг за ночь — заменить вечерний прием пищи на ароматную и расслабляющую ванну с солью. В воде достаточно полежать всего 15-20 минут, а после укутаться под одеяло и лечь спать. В воду можно добавить эфирное масло, например, лаванду. Это поможет расслабиться и уснуть.
Tags: похудение
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments