kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Metallica выпустила собственный виски



Новый производитель виски также известен десятью неплохими треш-метал-альбомами.

Группа Metallica объединила свои усилия с вискикурней Дейва Пикерелла Whistle Pig, чтобы выпустить собственный виски. Называться он будет Blackened («очернённый» — в прямом и переносном смысле). Особенностью производства нового сорта напитка сам Пикерелл называет технологию Black Noise: бочки с дистиллятом взбалтывают при помощи звука. Очевидно, при помощи какой музыки будут сотрясать суррогат для Blackened.

Дегустаторы, успевшие насладиться солодовым напитком, отметили нотки меда, корицы, душистого перца, гвоздики и мяты во вкусе, а также отзвуки абрикоса в послевкусии. И ноту «ми-бемоль» в песнях Metallica, потому что большая их часть записана в ми-миноре с опущенным на один тон строем.

Фраза из пресс-релиза — «дополненная низкими частотами с башнесносных песен Metallica» — ведёт к неожиданной иронии. Сама песня Blackened, в честь которой, очевидно, и назвали виски, — заглавный трек с альбома …And Justice for All. Его сильно критикуют за странный звук, в котором практически полностью отсутствует низкочастотный диапазон.

А пока фанаты ожидают исполнения предзаказов (в США виски можно заказать за 53 доллара, а когда он появится в остальном мире, пока не ясно), самый лучший в мире барабанщик Ларс Ульрих рекламирует именной виски у себя в Instagram.
Tags: алкоголь
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments