kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Мак по жизни

94-летняя Лорейн Маурер работает в заведении быстрого питания уже 44 года и даже не собирается уходить на пенсию.

Начиная с 1973 года, Маурер работает в одном из городков штата Индиана. Всю жизнь женщина имеет очень теплые отношения с сотрудниками и считает их своими друзьями.

Госпожа Маурер имеет также четверо детей. Однако относится к своим клиентам как к собственным родственникам. Посетители очень ее любят, поэтому на прошлой неделе совместно с сотрудниками женщину поздравили ее с 44-летием службы на работе.

После всех этих лет, она по-прежнему благосклонно относится к своим клиентам и дарит одну из лучших улыбок в этом заведении. Лорейн имеет верных клиентов, которые надеются, что именно она возьмет их заказа при посещении Макдональдса,
– рассказывают владельцы заведения.

Пожилая женщина также обожает еду из заведения и ест ее чуть ли не ежедневно. На вопрос о ее любимой еде в Макдональдсе, она ответила, что сэндвич с рыбой. Лорейн рассказала, что утром она любит лакомиться черничным кексом, двумя жареными яйцами и чашкой кофе.

Tags: люди
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments