kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

В начале своих отношений мужчины и женщины имеют абсолютно разные ожидания

В начале своих отношений мужчины и женщины имеют абсолютно разные ожидания друг от друга, особенно это разница чувствуется, когда дело доходит до брака. Рассмотрим некоторые из наиболее распространенных ожиданий, и почему они могут привести к разрыву отношений. Конечно, из любого правила есть исключения, и все же то, что описано ниже является нормой.

ООжидания мужчин от отношений:
Мужчины надеются, что женщина останется такой же, как при первой встрече. Всегда будет выглядеть потрясающе красивой,

доступной для секса в любой момент, сохранит свой вес и фигуру, всегда веселая, добрая и любящая. Влюбленный мужчина предлагает женщине выйти за него замуж, так как уверен, что то, что он пережил вначале их встречи, может длиться вечно.

ООжидания женщин от отношений:
Женщины умеют определять потенциал человека, но в этом их главная ошибка, некоторые мужчины никогда не смогут полностью раскрыть свой потенциал. Женщина надеется, что сможет изменить мужчину или сможет помочь ему достичь определенных успехов в жизни, и в итоге попадает в ловушку собственных амбиций. Как правило, женщины выходят замуж, когда видят в партнере потенциал и ожидают, что он сможет измениться.

Это приводит к дилемме. Мужчины ожидают, что женщины останутся такими же, а женщины ожидают, что мужчины изменятся. С возрастом женщины меняются, при этом меняется практически все: гормоны, тело, предпочтения, опыт, мудрость, отношение, убеждения. А мужчины редко меняются, только единицы готовы работать над собой, расти и меняться к лучшему. Реальность для большинства мужчин заключается в том, что когда они "женаты" (т.е. у них уже есть жена), они не видят необходимости оставаться в форме, ухаживать за собой или вести более здоровый образ жизни. Подсознательно они считают, что отношения созданы, женщина «завоевана». Женщины, с другой стороны, всегда будут набирать вес, когда забеременеют или по другим причинам, и будут проходить через гормональные изменения. Мужчины должны отбросить убеждения, которые им навязывают средства массовой информации и глянцевые журналы, что иметь жену с «совершенным телом», подобно «трофею», модно и престижно. Мужчины, имеющие подобные ожидания будут гарантированно получать разочарование и никогда не будут в состоянии полностью любить своих женщин в реальном времени, вместо этого они будут любить несуществующее прошлое.

Какое будет решение этой головоломки? Любые ожидания в отношениях, в конечном итоге порождают состояние разочарования. Своими ожиданиями мы создаем себе нереальное будущее, и когда наши ожидания не оправдываются, мы разочаровываемся в партнере, в жизни, в себе. Важно любить партнера, таким как он/она есть – это безусловная любовь. Но это не значит, что вы должны отказаться от своих предпочтений или менять свои ценности. У всех нас есть определенные принципы, которыми мы руководствуемся в жизни, и если другой человек вдруг решит вам изменить, начнет принимать наркотики или будет неуважительно себя вести, вы не обязаны это терпеть, у вас всегда есть выбор и вы можете уйти от него. Если до вступления в брак или только начиная создавать отношения, вы на 100% уверены, что оба разделяете одни и те же приоритеты, жизненные принципы и взгляды, то маловероятно, что вы будете разочарованы в ваших отношениях.

Учитесь жить настоящим и не пытайтесь никого изменить.
Tags: отношения
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments