kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Валуев назвал участников "Марша мира" орками

Бывший боксер, а ныне депутат Государственной думы РФ Николай Валуев нелестно отозвался об участниках оппозиционного «Марша мира» на Пушкинской площади в Москве.

В центре столицы сегодня, 21 сентября, в Международный день мира, проходит Марш мира. Ранее аналогичное мероприятие состоялось в Петербурге.

В Москве шествие проходит от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова. По данным ГУ МВД по столиц, общее количество участников марша приближается к 5 тысячам человек. При этом внутри колонны находятся как представители оппозиции, так и сторонники самопровозглашенных республик востока Украины.

Депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал шествие в своем твиттере. «Посмотрите на этот шабаш орков с флагами НАТО, «Правого сектора» в центре Москвы, - написал он. - Нужна ли вся это чума России и что она готовит?»

Также парламентарий призвал запомнить лица участников акции. «Момент сейчас и правда горячий, все адепты сегодня дружно повылезали из своих нор, - подчеркнул Валуев. - Запоминайте их в лицо. Может, пригодится».

Tags: акции протеста, депутаты, николай валуев
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments