kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Творожное суфле с яблоками



ИИнгредиенты
Творог, 200 г
Яблоко, 0,5 шт.
Яйцо, 1 шт.
Изюм, 50 г
Корица, по вкусу
ППриготовление
Подготовьте продукты. Помойте яблоко, снимите кожицу и удалите сердцевину. Натрите мякоть на мелкой терке в пюре.
Перетрите творог через сито. Чтобы суфле получилось воздушным и без комочков, можно перебить творог в блендере.
Тщательно смешайте яблочное пюре без сока, творог, яйцо, изюм и корицу. Образовавшуюся жидкость лучше слить, чтобы суфле не развалилось. Или же можно добавить в смесь немного овсяных хлопьев — они впитают лишнюю жидкость.
Разложите массу по чашкам или силиконовым формочкам. Запекайте в микроволновке 5 минут, пока творог сверху не подрумянится. Творожное суфле с яблоками можно запечь в духовке. 20–30 минут при 180 градусах будет достаточно.
Когда десерт полностью остынет, его можно достать из формы или есть прямо из чашки. Для аромата и сладости присыпьте суфле корицей, сахарной пудрой или коричневым сахаром.
Tags: рецепты
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments