kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Чтобы защитить носорогов, этот национальный парк отстреливает людей!

Национальный парк Казиранга в Индии весьма успешно справляется с сохранением численности носорогов. Однако кого они совсем не жалуют, так это браконьеров.На данный момент служащие парка убили 50 человек.

Сто лет назад в этом парке было всего несколько индийских однорогих носорогов. В настоящее время там обитает 2400 особей, что составляет 2/3 количества носорогов в мире. Однако число погибших там людей существенно превышает число носорогов, убитых браконьерами.

Все эти люди охотились за носорожьими рогами, цена которых начинается от $6000 за 100 грамм. Их высокая стоимость вызвана тем, что люди считают рог чудодейственным средством от множества болезей: от рака до эректильной дисфункции.

Их высокая стоимость вызвана тем, что люди считают рог чудодейственным средством от множества болезей: от рака до эректильной дисфункции. Работники парка убивают людей и остаются совершенно безнаказанными.

Вопрос заключается в том, может ли это своего рода наказание когда-либо быть оправдано?
Tags: правосудие
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments