kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Фермер застрелил двух человек в споре за сельхозтехнику

Белгородский фермер застрелил двух человек в споре за сельхозтехнику Заведующий фермерским хозяйством в Белгородской области застрелил двоих мужчин, которые напали на него с металлическим прутом, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в воскресенье двое мужчин пришли в дом главы фермерского хозяйства, избили его металлическим прутом и потребовали передать сельскохозяйственную технику, принадлежащую потребительскому кооперативу.

Хозяин дома смертельно ранил обоих нападавших из охотничьего ружья. Ими оказались двое 44-летних неработающих мужчин, один из которых ранее был судим.

Фермер с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломами лобной кости и нижней челюсти госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

В пресс-центре МВД РФ подтвердили факт обнаружения тел, не уточнив подробности.

Tags: белгород, стрельба
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments