kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Музыкальная пауза: Михаил Чекалин.

Чекалин Михаил Геннадиевич (1959) — советский и российский композитор, музыкант (фортепиано, клавишные электромузыкальные инструменты, вокал), художник, продюсер, артист аудио-визуального жанра, стоявший у истоков самых разных новых направлений современной музыки в эпоху андерграунда 1970—1980-х годов, автор многочисленных сочинений электронной, экспериментальной, прогрессив-рок, симфонической и камерной музыки, а также музыки для театра, кино, балета.

По мнению авторитетного британского журнала Audion (1993), М. Чекалин «безусловно, является одним из наиболее радикальных новаторов среди композиторов электронной музыки не только в России, но и в мире»; «ныне считается одним из лучших современных не-групповых композиторов России».
Tags: люди
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments